央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

世乒赛冠军称奥运资格没把握

发布时间:2011年05月18日 21:27 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

昨日,国乒凯旋归来受欢迎。新华社记者 王毓国 摄

  据新华社电 自鹿特丹凯旋的张继科和丁宁17日在首都机场接受采访时分别表示了对参加2012年伦敦奥运会的期盼,但两位以黑马姿态问鼎世乒赛单打桂冠的年轻国手都坦率地表示,目前他们个人能做的只是为这个梦想而努力。

  按张继科的话说:“我不是刘指导(男队主教练刘国梁)、也不是蔡指导(中国乒协主席蔡振华),所以我不知道能不能参加奥运会。”

  和张继科一样,世界排名排在队友李晓霞、郭焱之后的丁宁也说奥运会参赛是个不敢说确定的梦想:“我希望自己能参加明年的伦敦奥运会。虽然这次拿了世界冠军,我不会预想这个结果,我只会为了这个目标而做努力。”