央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

克里斯特尔斯已正式宣布参加法网公开赛

发布时间:2011年05月18日 21:03 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今年3月底在比赛中受伤的比利时头号女子网球名将克里斯特尔斯已正式宣布,将参加于下周开始的法国网球公开赛。

  本月初开始恢复训练的克里斯特尔斯数天前已表示,将今年的法网列入自己的比赛计划。

  她透露将于18日就动身前往巴黎,以适应场地和环境,并找几个好陪练检验一下自己前一段的训练情况。她还说,虽然受伤部位恢复得不错,但击球时还会感觉有点疼痛,而前不久受伤的踝关节也需要用绷带保护。

  现排名世界第二的克里斯特尔斯夺得今年首个大满贯赛事――澳大利亚网球公开赛女子单打冠军。3月31日她在美国迈阿密网球公开赛女单八分之一决赛中因腕部和肩部旧伤复发,输给白俄罗斯选手阿扎伦卡,此后再没有打过比赛。祸不单行,约一个月前,她在参加亲戚的婚礼时不慎跌倒,导致脚踝受伤。

  克里斯特尔斯上次参加法网还是在2006年,而且自那以来,她只在红土场上打过一场比赛。(记者王寰鹰)