央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全智贤戛纳腾飞 给“蓝眼睛”影迷签名到手软

发布时间:2011年05月18日 21:00 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 虽然韩国女星全智贤今年是第一次参“加戛纳国际电影节”,可是在当地,她的名气可不像她参加电影节的次数那样低,相返,那些高鼻深眼,蓝眼睛,金头发的影迷到是很疯狂,全智贤在欧洲腾飞起来了,俨然已经是一个国际级的巨星了。

  第64届戛纳电影节激战正酣,这边的全智贤已经被多国的记者朋友围了起来,问东问西,好不热闹,好不容易在保镖的掩护之下冲出重围,耳边又响起了当地影迷的要求签名的声音,全智贤的人气看来一点都不比经常参加戛纳电影节的明星少。 走在前往主放映厅的路上,全智贤就遭到了无数欧洲影迷的围追堵截,没戴墨镜的她经常一眼就被热情的影迷认出来,纷纷拿出本子索要签名,既有金发碧眼的美女,又有目光深邃的欧洲帅哥。本来短短十几分钟的路程,居然费了将近一个小时才到达。 全智贤自己对当地的影迷如此的喜欢自己也是略感意外和吃惊:我没有想到第一次参加戛纳电影节就会有如此多的影迷认识我,这让我有种受宠若惊的感觉。一路下来,光给影迷签名签的手都酸了。