央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Twins庆祝入行十周年密照曝光惹英皇震怒

发布时间:2011年05月18日 20:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 东东

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今年是Twins入行十周年,阿Sa(蔡卓妍)跟阿娇(钟欣桐)将合体配合连串庆祝纪念活动,大前天二人率先跟粉丝举行周年聚会,阿Sa在微博表示大家玩得很尽兴,阿娇也感谢来自不同地方的粉丝来参加,她留言:“虽然是累了,但是值得的,爱你们喔。”至于英皇豪掷过百万元,于今日在深圳为Twins举行盛大记者会。

  早前二人为即将推出的纪念大碟,远赴澳大利亚昆士兰拍摄封套及写真集,从来没有曝光的写真集近日在网上流传,穿上露肩巨型蛋糕裙的阿娇,形象高贵优雅,阿Sa还躺在她的蛋糕裙上,二人合而为一。英皇对于写真集在网上流传感到震怒,艺人管理及唱片部总监霍汶希表示一定会彻查。(东东)