央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小牛赢球却有倒霉之人 马里昂喋血赛场还6犯出局

发布时间:2011年05月18日 20:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间5月18日,西部决赛开打,小牛在主场以121-112击败雷霆,虽然小牛最终赢球,但是肖恩-马里昂却很倒霉,不仅喋血赛场还6犯出局。

  比赛进行到第二节还剩下4分26秒时,帕金斯挥臂不慎碰到马里昂的眼部,后者痛苦倒地,鼻子被撞流血,比赛并没有因此暂停,护将心切的小牛主帅卡莱尔还被吹了技术犯规。

  马里昂赛后称,他觉得自己的鼻梁断了,但他不会戴面具。“没什么问题,现在仍然在流血。但是我很好。”马里昂说道。马里昂之后接受了X光检查,庆幸的是检查结果显示马里昂的鼻梁并没有断。

  比赛还剩2分多钟的时候,马里昂在前场争抢篮板时对维斯布鲁克犯规,个人累计六犯被罚出场,这并没有影响他的心情,赛后他谈到队友德克-诺维茨基今天的火热手感,马里昂说道:“德克的投篮真是太棒了,这几乎是球场上最完美的表现。”当被问到诺维茨基在训练时是否有过这样的表现时,马里昂回答道:“在训练的时候是我防他,他没有像今天这样得到过这么多分。”(HOOP)