央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

杜兰特竭力维护搭档 用自家房子赌西布的手感

发布时间:2011年05月18日 20:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间5月18日,西部决赛首战,小牛在主场以121-112击败雷霆,大比分1-0领先。虽然杜兰特表现出色18投10中得到了40分,可是由于双子星之一的拉塞尔-威斯布鲁克手感糟糕,雷霆还是输了。

  尽管威斯布鲁克今天的表现不甚理想,可是杜兰特依然对他的下一场的表现充满了信心。杜兰特赛后表示:“我赌上我家的整座房子,拉塞尔下一场不会再打出15投3中的表现了。你们尽可以引用我的话。”

  威斯布鲁克今年季后赛的表现一直被很多人诟病,有关他出手过多、效率太低的批评不绝于耳。杜兰特一直鼓励他的搭档:上场好好打球,别担心媒体说什么。(HOOP)