央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

俄为印度建造的第三艘11356型护卫舰将下水

发布时间:2011年05月18日 19:56 | 进入复兴论坛 | 来源:国防科技信息网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据俄罗斯塔斯社2010年5月17日报道:俄罗斯为印度海军建造的第三艘11356型护卫舰将下水,目前该舰已完成了总任务的60%,舰上安装了主要的机械设备和武器装备,包括“布拉莫斯”导弹系统。建造的后续工作和设备调整将在下水之后进行。

  该护卫舰的建造完全符合制定的总进度表,琥珀造船厂工作人员在保障建造质量的前提下,竭力保证建造进度,以满足舰艇按时交付。第三艘11356型护卫舰的下水仪式将在5月25日举行,俄罗斯和印度的高级代表将参加仪式。

  之前琥珀造船厂已经为印度海军建造了两艘同级舰艇(11356型),其中第一艘正准备进行航行试验,第二艘准备进行系泊试验。三艘护卫舰的造价为16亿美元,计划2011~2012年交付给印度。(中国船舶信息中心 孟光)

  (稿件来源:国防科技信息网)