央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

杨秋兴贺蓝营“立委”女儿满月 是否助选未松口

发布时间:2011年05月18日 19:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国民党高雄市凤山区“立委”江玲君(右)女儿满月,前高雄县长杨秋兴(左)17日前往祝贺;竞选连任的江玲君请杨秋兴将来为她站台,杨秋兴未置可否。 图片来源::“中央社”

  中新网5月18日电 据台湾“中央社”报道,国民党高雄市凤山区“立委”江玲君女儿满月,前高雄县长杨秋兴17日前往祝贺;竞选连任的江玲君请杨秋兴将来为她站台,杨秋兴未置可否;江玲君表示,会继续邀请杨秋兴。

  据报道,江玲君2010年结婚,2011年4月13日产下女儿,17日由医院坐月子中心回家。积极部署年底“立委”连任的江玲君原准备到杨秋兴住处拜访杨秋兴,但杨秋兴17日下午带着礼物到江玲君服务处看江玲君及小女婴,向母女祝贺。

  杨秋兴2010年底以无党籍身份参选高雄市长失利后,曾走访大陆。他表示,江玲君踏入政坛当选高雄县议员时,他也当选县长。江玲君问政认真、言之有物,给他很大的压力,但他与江玲君及江玲君的父亲前“国代”江吉源都是好朋友,他与江吉源曾一起角逐原凤山市长都失利,江吉源父女都是老实人。

  江玲君则透露当年拜访杨秋兴时,在县长办公室帮杨秋兴缝西装上衣钮扣一高一低的窘态,她感谢杨秋兴没有将糗事公开,否则将嫁不出去。

  江玲君表示,很庆幸刚踏入政坛就认识杨秋兴,肯给年轻人鼓励与肯定。虽然2人分处监督与被监督的角色,但杨秋兴会给予鼓励,这是台湾政坛上少见,让她很开心,更努力而不输给别人。

  江玲君邀请杨秋兴在“立委”选举时为她站台;杨秋兴表示,他现在“闲云野鹤”,且距离年底选举还有段时间。杨秋兴也以台湾俚语“娶妻前、生子后”会带来福气,祝福江玲君连任成功。