央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

招商嘉铭珑原奥林匹克公园低密洋房获青睐

发布时间:2011年05月18日 19:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  招商嘉铭珑原位于昌平区奥林匹克森林公园北侧,7、9、11、12号楼2010年11月28日开盘,目前在售。

  7号楼为8层板楼,3个单元,1梯2户,9号楼为9层板楼,3个单元,1梯2户,11号楼为9层板楼,3个单元,1梯2户,12号楼为9层板楼,2个单元,1梯2户,户型面积以190-300平米四居为主,精装修,2012年6月入住。

招商嘉铭珑原

  招商嘉铭珑原园林设计结合对中国田园山水向往,潜心考量园林气质与功能,提出“园中园”概念。秉承历史文化与现代建筑相辅相成的理念,引用传统的东方园林手法,采用私密-半私密-公共开放空间的原则,营造出一个“森林公园中的私家园林”,极具东方禅意的景观环境。