央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上汽通用五菱宝骏630七月上市

发布时间:2011年05月18日 19:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据上汽通用五菱透露,公司在上海车展上亮相的首款自主品牌乘用车宝骏630将于7月上市,宝骏630将采取与上汽通用五菱分网销售政策,其网络招商工作早在年前就陆续展开,目前已进入到上市前的最后冲刺阶段,预计该车上市时会拥有150家左右经销商。

  上汽通用五菱作为连续5年在微车行业夺魁的“微车老大”,宝骏630是公司推出的首款自主品牌乘用车型。据公司介绍该车是在通用汽车成熟技术基础上,结合中国消费者动态需求全新开发。

  据介绍,其整车设计采用“双翼型”前脸造型,轴距长达2640mm,拥有444L的后备箱空间。搭载由上汽通用五菱全新设计开发的1.5L/DOHC发动机,油耗百公里6.9L。其排放已达到欧Ⅳ水平,燃油经济性也符合国家三阶段燃油法规的要求。其设计、制造、零部件选购,包括整车生产验证,渠道建设都严格遵循通用汽车的标准体系,并拥有包括大陆、博世等全球知名供应商的采购体系。