央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

郑智获恒大首个"拼搏奖" 赛中率领队友绝地反击

发布时间:2011年05月18日 19:07 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  广州恒大刚刚推出的拼搏奖说发就发,昨天第一笔钱已经发到队员手里,郑智成为第一个得主。球队认为郑智在球队落后情况下率领队友绝地反击,理所当然成为最佳拼搏者。

  昨天下午,记者来到白云山基地,恒大队正在进行恢复性训练。记者采访了郑智,对于自己第一次得奖,郑智开了个玩笑:“我想俱乐部见我是队长,我年纪又大,所以就给了我。其实在场上我们每个人都非常拼搏,到了下一场应该是别人拿吧。”

  对于这样的奖项,郑智认为是好事:“会更加激励大家争取胜利,之前的比赛我们也挺拼的,现在说明球队对我们要求更高。”

  俱乐部董事长刘永灼解释说:“设立这个奖实际是去年拼搏奖的延续,我们球队现在人员水平更高了,如果能在场上更加拼搏,那么一定可以取得胜利。这个奖项设置也是由此而来的。”

  至于为什么是郑智得奖,李章洙解释说:“这个奖不是和进球联系起来的,而是要看球员在比赛中的表现,每场比赛后,我们都会对球员进行评分,通过综合评定确定得主。”