央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

香港资助小学校长会名誉主席访温州华文教育基地

发布时间:2011年05月18日 18:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  5月17日上午,香港资助小学校长会名誉主席唐浩到访温州华文教育基地――温州市实验小学。

  唐浩先后参观了温州市实验小学九山湖、市府路两个校区,观看了学校的纪录片,并与该校校长白莉莉进行了交流。

  唐浩对该校办学理念和特色表示赞赏。他说,温州市实验小学之所以取得目前的办学成效,关键在于的积极探索与实践。学生喜欢这所学校,是因为孩子们学习生活在这里有幸福感;老师们饱满的精神状态,也体现了这是一所幸福“笑园”。

  据悉,唐浩此行,主要是为了5月下旬在香港举办的2011年内地与香港教育精英交流计划暨名校名师优质生汇香江活动,进行的一次探访。温州市实验小学已应邀参加这次活动。(刘时敏供稿)