央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天津“憋雨”今天最高29℃ 明阵雨东北风4至5级

发布时间:2011年05月18日 16:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 昨天津城比较闷热,日最高气温达到29℃上下。今天白天,在南风的作用下,尽管天津阴天,但气温仍较高,到了夜间,津城将迎来降雨过程,预计周四和周五两天,津城降温幅度可达5℃。 

  根据最新气象监测信息分析,今天白天,虽然天津阴天,但气温较高,到了夜间,受冷空气影响,津城将起风,并有一次降雨过程,气温也有所下降。当天以阴转阵雨天气为主,南风转东北风4至5级,最高气温29℃,最低气温16℃。明天阵雨天气继续,偏北风较为明显,当日以阵雨转多云天气为主,东北风4至5级转北风3至4级,最高气温24℃,最低气温14℃。到了后天,津城天空放晴,不过受降雨影响气温较低,预计当日以晴为主,北风3至4级,最高气温23℃,最低气温12℃。 

  气象专家表示,今天夜间至明天白天的降雨过程属阵性降雨且分布不均。从天气信息分析来看,此次降雨应该属于小雨等级,降水量大约在10毫米。 记者 张珊珊