央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

白“现代”撞人逃逸 天津全城追缉“津LF?639”肇逃车

发布时间:2011年05月18日 16:35 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 23岁的小兰(化名)过马路时,被一辆疾驰的轿车撞飞,事发后轿车逃逸。小兰身上多处创伤,有目击者看到肇事车辆为白色现代轿车,车牌号包含“津LF639”字样。 

  人被撞飞了五六米 肇事车跑了 

  昨天0:20左右,记者来到事发现场,河东区津塘公路与雪莲南路交口附近,津塘公路东丽区往河东区方向车道上,距离路口斑马线五六米的位置有一摊血迹。据路口附近加油站工作人员介绍,前天23:30左右,在值班室内听到马路上有哭声,闻声出来后,发现路口围着许多人,后来一女孩被急救车拉走。 

  随后,记者赶到医院,小兰满脸是血,她的头部、腿部、胯部、胳膊等多处受伤。其朋友李先生告诉记者,前天23:30左右,他和小兰从家里出来,由雪莲南路路口走人行道过马路准备去对面超市,小兰走在前面,李先生在其身后约三四米处,两人已经走到轻轨立交桥下时,突然一辆轿车疾驰而来,直接朝小兰撞去。“当时人被撞飞了五六米,司机稍微踩了脚刹车,不过很快就开车跑了。”李先生说。小兰拿在手里的手机被甩出去十多米,连电池都甩飞了。 

  目击白色“现代”行凶 车牌没记全 

  事发后,交警很快赶到现场,一位骑自行车路过的市民看到了事发过程。据交警介绍,现场目击者看到肇事车辆为白色现代轿车,车牌号中包含“津LF639”字样,但第三位车牌号并没有看清。目击者称,事发时路边有等客的出租车还有下棋的市民,应该还会有人看到肇事车车牌。李先生表示,肇事车辆可能经过改装,车顶部有蓝色闪灯,轮胎上也有装饰。肇事车辆车速很快,撞人后往中山门方向逃逸。李先生当时忙于救人,并没有看清车辆其他特征。 

  缺失号码“36选1” 查找进行中 

  交警告诉记者,虽然目击者提供了车辆的外形特征,但车牌号没有记全,由于其余的一位车牌号有可能涉及26个字母和10个数字,因此有36种组合的可能,查找车辆的难度比较大。 

  不过,交警部门已经将情况通报给相关部门,根据目击者提供的车辆特征和部分车牌号,查找肇事车辆。交警表示,即使难度再大,也要查找到肇事车辆,还伤者一个公道,也是对肇事逃逸者的惩罚。 记者 王曾