央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

火箭新主教练人选接近确认 3候选都曾是主帅

发布时间:2011年05月18日 16:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  消息源透露,TNT解说员、前NBA球星凯文-麦克海尔将在本周内参加休斯顿火箭选帅的第二轮面试。目前火箭方面已经对凯尔特人助理教练劳伦斯-弗兰克和小牛队助理教练德文-凯西进行过二面。据透露,在麦克海尔二面火箭之后,火箭官方将会确定阿德尔曼的接班人。

  在此之前,FOX26首先报道弗兰克再次面试火箭的消息,而稍晚时候,火箭完成了对凯西的面试。

  在本次选帅过程中,火箭面试了很多新任主帅候选人,在首轮面试结束后,火箭将新任主帅的先决条件定位为必须有过担任主帅的经历,之后,他们的候选人名单缩小到了3人。麦克海尔与凯西都曾执教森林狼,弗兰克则执教篮网多年。(HOOP)