央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

景亿英才网络营销学院与海外40所MBA院校开展实习交流合作

发布时间:2011年05月18日 15:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  为帮助园区企业与学院学生接触更广泛的网络营销和创业课程,景亿英才网络营销学院通过北京青年创业园石景山园的创业交流资源,与知名国际交流合作组织―China Sense开展合作,自5月20日起,将有来自国外知名MBA院校的学生,来到景亿英才网络营销培训学院进行实习和国内外网络营销、网络推广的经验分享。

  China Sense(感官中国)是一家专注于为海外知名MBA院校的教师和学生,提供实习和交流机会的国际文化交流合作组织。经过对北京青年创业园景亿英才网络营销学院的数次考察,China Sense和数家MBA院校对园区在网络营销推广、创业教育等方面的经验兴趣浓厚。5月20日,来自Creighton University商学院的22名MBA学院将参观北京青年创业园网络营销培训学院;5月26日,Drury University的35名MBA也将和北京青年创业园网络营销学院(景亿英才网络营销学院)开展经验交流活动。

  经过一年时间的积累和打造,景亿英才网络营销培训学院,已经逐步成为以融合创业学经验和培训的网络营销综合教育体系为特色的实战型网络营销培训机构,景亿英才网络营销培训学院在创业学、网络营销及推广、企业网络营销定制化学员、学员实习实训和推介等方面具备的深厚经验,将为更多致力于通过网络营销发展壮大的中小企业和希望掌握网络营销技能实现就业的青年学生们提供更多、更广泛地交流、学习机会。