央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全球娱乐劲爆点(5.18)张柏芝陈冠希再玩自拍 高晓松法院一审

发布时间:2011年05月18日 15:00 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 全球娱乐劲爆点今天迎来了辣妈张柏芝和前情人陈冠希的消息,张柏芝摒弃前嫌二人飞机相遇再玩自拍。高晓松法院接受一审。施瓦辛格被曝有10岁私生子。

  北京时间5月18日消息,据香港苹果日报报道,张柏芝和陈冠希(Edison)2008年初因艳照门事件反目成仇,她还声嘶力竭地骂他“猫哭老鼠假慈悲”,指他从来没有向她道歉。3年沉淀,2人母亲节(5月8日)有缘乘坐同一班国泰头等舱飞机从台湾返回香港,她竟主动要求换座位和他并肩而坐,全程有说有笑、拿手机自拍合照,艳照门阴霾似乎在头等舱上一扫而空,完全忘了顾虑老公谢霆锋的感受。陈冠希昨天(5月17日)也证实2人当天确实有互动。