央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Twins新写真曝光 阿娇露香肩与阿Sa合二为一(图)

发布时间:2011年05月18日 14:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网5月18日电 2011年是Twins入行十週年,阿Sa(蔡卓妍)、阿娇(钟欣桐)更将合体展开一连串的庆祝活动,更豪掷百万赴澳洲昆士兰拍摄最新写真集,只是从未曝光的私密写真照日前却在网路上流传,让公司相当震怒,下令彻查。

  据台湾“今日新闻”消息,日前Twins才和粉丝度过周年聚会,两人才分别在微博上分享心情,更感谢粉丝来自四面八面前来参加,阿娇就写下“虽然是累,但是值得的、爱你们喔!”先前经纪公司为了即将发行的纪念大碟,还远赴澳洲昆士兰拍摄封面及写真集,不过从未曝光的写真私密照日前却开始在网路上疯传,让公司既错愕又震怒。

  流出的私密照中,阿娇穿上小露香肩的巨型蓬蓬裙,看来极为高贵优雅,而阿Sa更是躺在她的裙子上,二人合而为一象征再合体。但所属公司对于写真集在网上流传相当不满,据悉,艺人管理及唱片部的总监霍汶希就表示“一定会彻查、揪出究竟原因为何!”