央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上海大众4月份销量:90220辆

发布时间:2011年05月18日 14:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,上海大众宣布,其4月零售量达到90220辆,同比增长15.3%;其中大众品牌销售73368辆,同比增长9.4%,斯柯达品牌4月发力,成绩格外耀眼,同比增长50.4%,销售量达16852辆。全新一代帕萨特与斯柯达旗舰昊锐强强联手,进一步拓宽了上海大众在中高端B级车市场的疆土。

  上海大众旗下各车型4月均保持良好增长势头。大众品牌方面,PASSAT家族在新成员――全新一代帕萨特的带领下销量破万。全新一代帕萨特自4月17日上市以来,短短十几多天,已经售出1266辆。这款车不仅完美地诠释了大众汽车集团最新的设计理念,而且融合了上海大众汽车对中国市场的深刻理解。随着新车产量的逐步提升,全新一代帕萨特将成为高端B级车市场上最有力的竞争者。LAVIDA朗逸凭借良好的口碑和实力,销量再度突破两万,达22003辆。POLO家族集体发力,销量达到10830辆,为上海大众在小型车细分市场开创了一片天地。TIGUAN途观销量破万,达到了10070辆,巩固了其在SUV市场的领导地位。而桑塔纳家族以17994的销售数字,持续证明了自己的实力。

  斯柯达品牌方面,Octavia明锐和Fabia晶锐分别销售9481和3342辆;Superb昊锐4月单月销量达到4029辆,同比增长30%。销售数据显示,斯柯达品牌的旗舰产品昊锐在第一季度销量超过1.1万辆,同比增长27%。作为品牌旗舰,除了优雅大气的外观设计和舒适的驾乘体验外,卓越的性能以及各种高科技的植入是众多消费者认可昊锐的重要原因。