央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

王力宏35岁生日惊喜连连 昔日绯闻女友张惠妹祝寿

发布时间:2011年05月18日 12:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网5月18日电 据台湾《中国时报》报道,王力宏昨35岁生日,凌晨发微博:“很好奇今晚会有多少童鞋祝我生日快乐呢?”立刻拥进20万人祝福,成为当日“热门转发”第1名,其中包括绯闻女友阿妹,她留言:“亲爱的……生日快乐哦!(我们要用唱的)五部合音姐妹们一起唱一个,来。”热情中不失柔情。

  两人日前出席“黑范婚”被拱同台抱抱,后来两人参加派对,阿妹还热舞,友谊破冰。她前晚和黑人、范范、青峰等人餐叙,黑人提醒她王力宏生日,她当下就说要祝福他,黑人用手机按扩音,全场人大合唱《生日快乐》,让在大陆的他很感动,这是他第一个生日惊喜。他与阿妹分手后重拾友谊,归功黑人牵线,黑人说:“本来就是朋友,很自然。”看到两人互动大方,他不居功,将荣耀归为上帝,“感谢主!”

  王力宏昨在杭州彩排,在上海开会的爸爸特别去看他,是他第二个惊喜。第三个惊喜是30多名工作人员躲在他房间,他一进门便送上香槟和蛋糕。

揭秘:蒋介石用刀相逼求婚 讨来艺妓老婆(组图)

爆林志玲早期泳装照 上围惊人动作狂野秀美腿

组图:民进党517大游行 蔡英文上演街头疯狂

图:台牧场惊传"性侵案" 5只母猪3只阵亡

台媒捕捉马唯中动人瞬间:认真的女孩最美丽(图)

组图:美貌与智慧并重 台湾政坛美女大PK

揭秘陈水扁家奢华生活:豪宅钻石名牌一个也不能少

"国光计划"胎死腹中 蒋介石"反攻大陆"手稿曝光

红颜薄命or伤痕累累 台女星坎坷情路曝光

  蒋介石家族的女人们:显赫家族背后的喜怒哀乐(组图)