央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

马大帅执教西亚豪门

发布时间:2011年05月18日 12:04 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报讯 (记者/朱小龙)据美联社报道,阿根廷老球王迭戈 马拉多纳已于本周一正式与阿联酋俱乐部阿尔瓦斯尔签约,将在今年9月开打的新赛季中出任球队主帅,这也是马拉多纳自卸任阿根廷国家队主帅后,时隔10个月时间之后接手的第一份工作。

  阿尔瓦斯尔队是阿联酋联赛中的一支传统劲旅,曾经7次夺得联赛冠军,并被评为阿联酋20世纪最佳球队,该队目前在联赛中排名第四。据悉,马拉多纳与该队签订了一份为期两年的合同。由于本赛季的阿联酋联赛将在下个月结束,因此老马的工作也将从下赛季开始,届时他将带着自己在阿根廷国家队时的助手恩里克和曼库索一同上任。虽然俱乐部并未对外透露合同具体金额和马拉多纳的待遇,但有消息称,老马可以通过这份工作每年净赚300万英镑。马拉多纳是在上周末抵达阿联酋的,期间他参观了俱乐部的硬件设施,并花了几天时间与俱乐部交流。在马拉多纳访阿期间,主办方为他安排了24小时的全程保安措施。由于对一切条件都感到十分满意,老马并没有花太多时间就和对方达成了协议。

  阿联酋《联合报》称,马拉多纳的到来将给整个阿联酋足球带来多方面的益处,如果俱乐部能够成功利用马拉多纳的名气,新闻媒体和赞助商将会蜂拥而至。阿尔瓦斯尔俱乐部主席本 巴雅特在声明中说:“俱乐部上下热切期待马拉多纳的执教,我们非常欢迎这样一位足球历史上最为成功的人士的到来,这将是俱乐部历史上的荣誉。”