央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

面包车凌晨自燃消防队10分钟灭火

发布时间:2011年05月18日 11:55 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

消防队员出动2支水枪对自燃的面包车进行灭火。

  何建文 熊燕青 梁润球 摄

  南方日报讯 (记者/何建文通讯员/熊燕青 梁润球)近日凌晨2时6分,高埗专职队接到报警,称高埗镇冼沙二上坊二区有一辆面包车起火,高埗专职队立即出动2辆水罐车、1辆装备车、13名指挥员迅速赶赴现场。

  到达现场后,面包车已被熊熊大火包围,火势相当猛烈,伴随着燃烧产生了大量的浓烟和刺鼻的气味,燃烧的面包车还不断发出“喀喀”声。高埗消防大队出动2支水枪对燃烧的面包车进行灭火。经过近10分钟的奋力扑救,火势基本得到控制。

  目前,该面包车自燃原因正在调查中。

  高埗消防大队提醒广大司机,随着高温季节来临,需不定期对汽车零件、线路进行保养和检查,以免汽车自燃事故发生。