央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全国跳水冠军赛近期举行 周继红酝酿世锦赛阵容

发布时间:2011年05月18日 10:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  5月18日至23日,2011全国跳水冠军赛将在天津奥林匹克体育中心游泳馆举行,这是7月份上海世锦赛前最后一次全国跳水赛事,世锦赛参赛阵容也将在比赛后产生。

  包括全部现役奥运冠军在内的国内跳水高手,今日都将聚集新建成的天津奥体中心游泳馆,争夺10个世锦赛项目以及男、女全能项目的冠军。中国跳水队领队周继红此前曾表示,虽然中国跳水队没有设专门的世锦赛选拔赛,但在全国冠军赛上选手们的表现和状态,将作为能否获得世锦赛参赛资格的重要依据,因此所有运动员都将在天津冠军赛上全力以赴。

  中国跳水队、中国游泳队、中国花样游泳队、中国水球队的世锦赛参赛大名单将于近期公布。