央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

秦洪:多个板块有小股部队抄底

发布时间:2011年05月18日 10:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据大智慧数据显示,昨日两市大盘资金净流出32.00亿元。这主要体现在化工化纤、电力、有色金属、运输物流等板块。其中,化工化纤板块居净流出首位,净流出7.47亿元,净流出最大个股为辽通化工、三爱富、澄星股份。电力板块净流出4.04亿元,净流出最大个股为ST梅雁、长江电力、赣能股份。有色股净流出2.48亿元,净流出最大个股为包钢稀土、中色股份、南山铝业。

  不过,煤炭石油、医药、供水供气、银行类和电器等板块呈资金净流入。其中,煤炭板块净流入1.09亿元,净流入最大个股为国阳新能、ST贤成、露天煤业。医药板块净流入0.81亿元,净流入最大个股为迪康药业、康恩贝、复星医药。盘面也显示,次新股板块的强势行情保持着延续的态势。