央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

我省再投2.9亿元用于重点地区中小河流治理工作

发布时间:2011年05月18日 10:01 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  青海新闻网讯 为使我省中小河流加固堤岸、清淤疏浚、治理河段基本达到国家防洪标准,进一步加快中小河流治理步伐,今年省财政厅已下拨专项资金2.9亿元,用于我省重点地区中小河流治理工作。

  按照全省水利工作重点,今年,省财政把水利作为国家基础设施建设的重点任务,积极争取中央专项资金。目前已分两批下达中小河流治理专项资金2.9亿元,较上年增加2.5亿元,增长6.25倍。其中,第一批安排下达10条中小河流治理资金1亿元,第二批下达11条重点中小河流治理专项资金1.9亿元。这些资金的下达,对提高我省重点地区中小河流防洪能力,改善水利设施、确保全省经济社会发展,将发挥积极的促进和带动作用。(作者:李锦)