央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新一代普力马 大空间成卖点

发布时间:2011年05月18日 09:40 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报 铭泽

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新一代普力马 大空间成卖点

  本报记者 铭泽

  作为一款定位全能的车型,新一代普力马的大尺寸车身是其最大的卖点。新一代普力马车身尺寸为4384mm、1718mm、1609mm(部分型号高度为1579mm),轴距2670mm,最大载物长度为2040mm,在空间上还是有着相当大的优势。

  新一代普力马的七座版车型采用的是“2+3+2”的坐椅分布,2670mm的轴距可以充分保证每一排坐椅都能提供足够的乘坐空间,而1440mm车内宽度更使得每一个乘员的乘坐舒适性同样获得保证。另外,近日记者从吉林勃洋海马4S店了解到,在本月的优惠促销活动中,勃洋海马4S店还特意拿出十台热销的新一代普力马进行促销,购车的用户可以得到价值6000元的精品装饰礼包。