央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

世界电信日 长春移动教百姓“惠”活动

发布时间:2011年05月18日 09:36 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  世界电信日 长春移动教百姓“惠”活动

领到豆油喜洋洋

还能继续抽奖

工作人员繁忙的办理业务

  本报记者 林桂清

  17日是第43个世界电信日,中国移动吉林公司长春分公司(以下简称“长春移动”)推出的各项活动吸引了数万名市民参与,包括存话费赠话费、豆油等项目在内的“惠”生活系列活动,更搅热了文化广场等四个活动现场。

  由于长春移动前期对电信日系列活动进行了宣传,因此17日一大早就有不少市民在文化广场、工人文化宫、万达重庆路店和一汽汽车城营业厅门前排起了长队,准备参与活动。

  上午9时许,记者赶到长春移动在文化广场的活动现场,尽管不是双休日,也没有大型文艺演出,但文化广场仍旧人头攒动。现场支起了十余个帐篷用以进行活动宣传和业务受理,已经有几个帐篷前排起了几十人的长队,他们是前来参与各项优惠活动的。正在排队等候的移动用户陈小姐告诉记者:“我用移动的手机号都快十年了,感觉一直不错,每年5 17长春移动都会有许多优惠活动,这不我今年上午请了个假,不到九点就来了,但没想到会有这么多人,看来这几年移动用户是越来越多了!”

  记者在现场了解到,今年长春移动的现场活动内容特别丰富,其中包括:移动“惠”给力――3G手机1元购活动,在两年以上的全球通客户预存话费可尊享三星、MOTO、HTC、LG等旗舰机型“1元购机”优惠;移动“惠”幸福――幸福家庭全面升级,家庭成员间可以通过三位家庭短号互相拨打显示,活动期间开通幸福家庭业务,可获赠精美礼品,主卡客户预存话费,所有家庭成员均可获赠话费,回馈比例高达40%;移动“惠”生活――新业务超值优惠,移动客户通过短信办理《新闻早晚报》、《凤凰时速周刊》、《环球时报》等十几种手机报包年套餐,就有相应话费奖励;移动“惠”便捷――网站缴费送话费,6月30日前登陆吉林移动门户网站缴费客户,次月回馈上月累计缴费金额5%;移动“惠”体验――188号码入网有礼,活动期间登陆吉林移动门户网站预约188号码以及其他号码并在沟通100营业厅成功入网的客户,只需预存50元话费,即可获得30元话费奖励。此外,由于今年世界电信日的主题是“信息通信技术让农村生活更美好”,长春移动也对农村用户给予了更大的优惠。

  在文化广场的活动现场,最受欢迎的就是存话费赠豆油活动,排了半个小时队终于得到4桶豆油的徐先生高兴地说:“这一大早的队也算没白排,我和爱人的手机各存了100元钱,就得了4桶1.8升的豆油,接下来一年我们都不用再买豆油了,移动公司的活动真的很实惠。”参与存话费赠豆油及赠话费活动的同时,市民还可以在办理完业务后参与抽奖,奖品也十分丰厚,到上午11时许,抽奖的长队已经排了近百人。

  也有不少市民是到现场来了解移动的新业务和新动向的,市民于先生表示:“我来就是想了解一下移动最近都有哪些新鲜、好玩的业务,也看看他们在今后一段时间将推出哪些新的项目。”据现场工作人员介绍,目前长春移动在不断优化原有网络的同时,将加大力度推广3G业务,同时与政府各有关部门合作,为将长春打造成“无线城市”而努力。