央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

长安铃木夏季服务活动全面启动

发布时间:2011年05月18日 09:28 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  长安铃木夏季服务活动全面启动

  本报记者 李喜双

  近日,记者从长安铃木吉林华通店了解到,从即日起,长安铃木将在全国开展以“贴心服务,欢乐畅行”为主题的夏季服务活动。

  华通店的工作人员表示,从即日起至6月30日为车龄在一年内的客户提供13项免费检查,为车龄一年以上的客户提供25项免费检查,帮助您全面把控爱车状况。同时,长安铃木还开设了爱车的知识讲堂,帮助用户了解更多养车护车知识,让您用车更科学。

  长安铃木以礼回馈客户,来店消费满400元的客户,即可获赠价值40元维修抵用券一张,消费满680元可获赠雨挡一套并且免费安装。除此之外,长安铃木还为需要选装花粉过滤器的用户免费安装。

  另外,活动期间凡进行二手车置换的车辆,另赠送保养两次,长安铃木车辆同品牌间置换的用户将成为吉林华通贵宾客户,赠送VIP卡一张,日后可享受售后服务相应折扣优惠。