央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

匈牙利总理欧尔班在布达佩斯会见到访的胡春华

发布时间:2011年05月18日 09:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新华社

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华社布达佩斯5月17日电 匈牙利青年民主主义者联盟-匈牙利公民党(青民盟)主席、总理欧尔班 维克托17日在布达佩斯会见了到访的中共中央委员、内蒙古自治区党委书记胡春华。

  欧尔班说,匈中两国有着传统的友好关系,匈牙利一贯奉行一个中国政策,青民盟珍视与中国共产党的关系。他说,匈方愿与中方增进相互信任,扩大经贸合作,加强地方交流,推动匈中、欧中关系取得新进展。

  胡春华说,中匈建交60多年来,两国和两国人民始终坚持相互理解和相互支持,双方各领域合作不断拓展。中国共产党愿与青民盟共同努力,继续通过党际交往推动双方合作,促进两国关系发展。

  16日,胡春华与青民盟副主席科绍进行了会谈。

  胡春华应青民盟邀请,率中共代表团15日抵达布达佩斯访问。