央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

赛季37连胜、连夺7冠 专家直言:现在的小德“没治了”

发布时间:2011年05月18日 06:32 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在塞尔维亚选手诺瓦克 德约科维奇赢得本赛季第七个冠军头衔后,克罗地亚著名网球教练尼古拉 皮利奇评论说,现在的德约科维奇“没治了”,几乎不可战胜。

  塞尔维亚《媒体报》17日报道说,在评论德约科维奇取得疯狂的赛季开局37连胜和连夺7项赛事冠军时,皮利奇表示自己想不出任何办法来击败德约科维奇。

  “当德约科维奇有着如此强烈的自信,比赛又打得那么出色,我实在无法给他的对手提供任何有效的建议。我们都看到,(在罗马大师赛半决赛中)即使面对穆雷的发球胜赛局,德约科维奇的自信心也丝毫没有动摇。在这样的情形下,实在是很难支出什么招来,”他说。

  目前,德约科维奇的ATP积分与纳达尔只差405分,极有可能在法网结束之后登上世界排名第一宝座。         据新华社