央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全国销量前三,杭州占据两席

发布时间:2011年05月18日 06:28 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据中国乘联会4月汽车产销数据,第八代索纳塔上市仅三周销量达到6002辆,一举超过睿翼,基本追平新君威的6117辆。此外,数据显示,凯美瑞上市首月销量为6225辆,第八代雅阁首月销量为7000多辆,第八代索纳塔也追平了凯美瑞、第八代雅阁等领军中高级车的首月销量。第八代索纳塔正迅速跻身中高级车市场主力车型之列。

  “一天卖掉10多辆车,接单都来不及……”北京现代和诚城北店有关负责人介绍说。中高级车在浙江一直有强大的市场,第八代索纳塔再次印证了这一点,有市场人士向记者透露,在第八代索纳塔4月的销量成绩单上,浙江韩通高居全国第一,第二名为江苏一家经销商,而杭州和诚城北店排名第三,如果算上上周的销量,杭州两家经销商占据了全国销量前两席。“和全国其他地区相比,杭州的车主群范围更广,他们都是被第八代索纳塔出众的外形和性能配置所吸引。”

  作为北京现代全新旗舰车型,第八代索纳塔通过卓越的商品性能在美国和澳大利亚等地取得了成功,优秀品质和产品竞争力得到了全球认可,并刷新了现代汽车的品牌形象。数据显示,第八代索纳塔在北美的月均销量已经突破2万辆,成为与雅阁、凯美瑞、日产ALTIMA齐名的、最畅销的车型,一举打破了日系独霸美国中级车市场的局面。能够在中美两个全球最大的汽车市场同时成功,足见其强大的产品力。