央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

杭州建成首个SUV体验基地

发布时间:2011年05月18日 06:24 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  陆风SUV首开“先体验、后消费”的营销模式。日前,浙江九龙与绿韵农庄合作,成立了杭州首个SUV体验测试基地――九龙-绿韵农庄SUV体验基地。为让客户见证陆风优越的越野性和操控性,见证冠军品质,特地在杭州首开SUV体验基地,将全国越野比赛场地搬地4S店旁边,让客户随时体验陆风越野乐趣。同时也为了能够更好地展现陆风SUV车型的安全、四驱、差速锁等一系列越野装配的特点。体验基地位于杭州市区的三墩镇绿韵生态农庄内,占地面积8000平方米,这里将成为陆风车友和其他SUV车友、越野爱好者撒欢的新天地。同时也将成为杭州SUV汽车商家测试和试驾的绝佳场地。

  (沈燕飞)