央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陆风SUV体验基地开营

发布时间:2011年05月18日 06:24 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  上周,杭州首个SUV体验基地在三墩的一个绿色生态农庄正式开营,成为越野爱好者和SUV准车主们绝佳的体验场所。这个越野基地由陆风汽车浙江九龙4S店创办,开营当天,浙江九龙邀请了一批陆风车主首先进行极限越野体验。

  陆风汽车从2003年开始征战国内外各大越野赛场,于2010年成功摘下第100顶桂冠,在国内越野赛场一枝独秀。陆风汽车浙江九龙4S店为了让客户见证陆风优越的越野性和操控性,见证冠军品质,同时也为了更好地展现陆风SUV车型的安全、四驱、差速锁等一系列越野装配的特点,成立了杭州首个SUV体验测试基地――九龙-绿韵农庄SUV体验基地。基地位于杭州市三墩镇绿韵生态农庄内,占地面积8000平方米,将成为陆风车友和其他SUV车友、越野爱好者撒欢的新天地,也将成为杭州SUV汽车商家测试和试驾的绝佳场地。

  作为杭州市区第一个越野体验基地,场地按照专业越野比赛场地设置,麻雀虽小,五脏俱全――飞车台,侧坡路,双边桥,驼峰,深水坑,颠簸路,翘翘板等一应俱全。如果您是一位越野爱好者,这里将带给您赛场的撒欢;普通的车友则更能感受到SUV车型与众不同的霸气与魅力所在。

  当天参加陆风SUV极限越野基地开营日活动的有近50位陆风车主,此外还有不少尚未购车的越野爱好者前来体验。这些SUV的潜在消费者在越野场地上感受过陆风汽车的优越性能后,纷纷找销售员下订单。据悉,当天浙江九龙4S店在现场收获颇丰,共有12位体验者订了车。 高元元