央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

两家村镇银行落户山东

发布时间:2011年05月18日 06:12 | 进入复兴论坛 | 来源:大众日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  □记者 王洪涛 通讯员 田宝宗 报道

  本报沂水讯 5月16日,由中国银行和新加坡淡马锡富登金融控股私人有限公司合资组建的村镇银行――沂水中银富登村镇银行开业。连同上个月双方开设的曹县村镇银行,至此,首批两家合资村镇银行正式落户我省。

  富登金融控股与中国银行2005年建立战略合作关系。富登金融控股是新加坡淡马锡旗下的全资子公司之一,自2003年以来在亚洲多个国家发展业务,通过设立担保公司、小额贷款公司等金融机构,积累了丰富的微贷和中小企业金融服务经验。据了解,双方计划在未来半年内,陆续在湖北、山东和浙江三省推出14家合资村镇银行。中银富登表示将为县域内的中小企业、微型企业、个体工商户和农民提供国际化的金融服务。