央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

糖尿病患者来电就送

发布时间:2011年05月18日 05:40 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  ★发药公告★

  糖尿病一直以来就是一大常见病,发病率高、不易治疗、难以除根,福州挺华生物有限公司为验证国家新特药--糖尿病专用基因产品“稳糖疫苗”对各种原因引起的糖尿病的确切疗效,特拿出1000万元药品,免费向全国万名糖尿病患者进行发放,目的只有一个,就是通过糖友的亲身验证,来反馈这个全国特效品的真实疗效!

  目前,免费发放活动已在西安开始,为西安广大糖尿病患者带来一个免费服药的好机会,如果您或您的家人、朋友患有糖尿病,请您马上拨打电话029-87524066 87524011报名,均可免费获赠3到6个月量的“稳糖疫苗”,一次治好糖尿病及并发症!

  据其他省份服用过的患者反馈:服用当天,就可停用其它降糖药物,当天起效。服用5-7天,血糖明显下降,稳定不波动,趋于正常水平。服用15-30天,血糖达到安全控制范围,三多一少,皮肤瘙痒、失眠便秘、头晕眼花、手足麻木、疲乏无力等症状明显改善或消除。服用3个月后,血液垃圾,胰垢得以全部清除,恢复自身胰岛功能。血糖、糖化血红蛋白指标保持平稳正常。心、脑、肾等各器官得到有效保护,全面调整糖、脂肪、蛋白质代谢紊乱,症状全部消失,无需严格控制饮食!

  由于此次免费发药疗效验证活动数量有限,时间较短,还望广大糖尿病患者抓紧时间报名领取;西安限量5000盒,赠完为止,绝不多赠!同时您也可以留下您姓名电话,以便后期我们开展疗效调查,谢谢您的合作!

  适合免费领取人群:●糖尿病程度较重,一般降糖药疗效不佳者;体内胰岛素缺乏。●“三多一少”症状明显者;体内有一定的胰岛素水平,但有明显的胰岛素抵抗。●餐后血糖升高为主者;对各种西药已存在耐药性。●几种药物合用效果不好者;不能耐受化学药物的不良反应。●已产生严重的心,脑,肾和眼睛并发症,需要注射胰岛素者。●注射胰岛素时间较长,体内已产生胰岛素抗体,均可报名免费获赠3到6个月量的正规特效产品--稳糖疫苗!

  绝对真实,绝对可靠!打进电话029-87524066 87524011如与承诺不符,愿承担相关法律责任,税费自理!

  福州挺华生物有限公司