央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

瑞风Ⅱ代“和畅”进军高端MPV市场

发布时间:2011年05月18日 05:31 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年4月,中国MPV市场领军品牌江淮瑞风,在近十年耕耘积淀的基础上,隆重推出全新高端产品瑞风Ⅱ代新品和畅,定价15.98万元-18.18万元,率领MPV最强家族,强势进军高端市场。

  作为瑞风品牌的旗舰车型,瑞风Ⅱ代新品和畅在尺寸、空间、舒适性、安全性、动力性以及豪华配置等各个方面都达到了高端MPV的领先水平。中国经济的稳健增长,使得市场对高端MPV的需求日趋旺盛,此为天时;国家对自主品牌的强力扶持和高端MPV市场的竞争不充分,此为地利;江淮汽车凭借瑞风在MPV市场积累的核心竞争力和良好的市场口碑,此为人和。与中国市场日益增长的商用MPV需求相悖的是,国内高端MPV市场的产品匮乏,消费者可选择范围极小,需求无法得到完全释放,这在一定程度上抑制了高端MPV市场的发展。

  作为“MPV制造专家”十年积淀的最新成果,瑞风Ⅱ代新品和畅是江淮乘用车的当家品牌瑞风从量变到质变的一次跨越,为瑞风继续全面领跑国内MPV市场输入了充沛的动力,为自主品牌在高端MPV市场的率先突围奠定了基础。 (王丹)