央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陕西文艺界感恩父亲山

发布时间:2011年05月18日 05:24 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者张静 实习生汤甜) 昨天上午,由省委宣传部、省文联主办的纪念“5 23”《讲话》发表69周年、“感恩父亲山” 陕西文艺界走进大秦岭大型采风慰问活动启动,省委常委、宣传部部长胡悦出席了启动仪式,并为采风团授旗;采风团团长、省委宣传部副部长、省文联党组书记刘斌接旗。

  据了解,此次活动以走进大秦岭为主题,艺术家们以纯朴的心灵去感受大秦岭的博大精深和独特魅力,以艺术的形式展现秦岭风光、风土人情和文化价值,以文化的影响力来推进解读秦岭、热爱秦岭、保护秦岭的进程。之前,5月10日至11日采风团已在宝鸡陈仓举办了纪念“5 12”地震三周年大型采风慰问演出活动。陕西教育学院教授、陕西省书法家协会副主席李艳秋代表采风团的团员和艺术家们发言,她表示将珍惜这次机会,深入生活,努力学习,不断创作出人民群众喜爱的优秀文艺作品。