央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

让你的肌肤微笑着面对夏日的阳光

发布时间:2011年05月18日 02:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  夏天,一直是美丽自信女人的舞台。

  除去过冬的厚衫,换上自己喜欢的各样轻衫薄裙,姐妹们神采飞扬。

  然而,性感的Summer,还是有很多麻烦。特别是一直疏于肌肤,身材保养的MM。在身边的姐妹们大SHOW性感的时候,却只能把自己的心情”闷热“起来。

  7大问题,困扰着爱美的女人。

  1.额头痘痘

  秋冬季节,你可以用漂亮的鸭舌帽,面巾,遮住这讨厌的小东西。然而夏日,那些平时用来弥补缺陷的道具,显然不合时宜。

  于是,MM们开始用化妆品来解决这个问题。没错,化妆品确实是一个好办法。但有时也会尽显尴尬。

  常常看到MM们的汗渍,使精心打扮的粉底在美丽的面孔上四处横流,却又一时找不到补妆的场所。即便是防水的粉底,也会出现变淡,露出痘痘等问题。

  更多的MM为了保持自己的妆容,即使在游泳池,海边,也不敢下水游泳。

  2.毛孔粗大

  如果有双细致而皮肤光滑的双腿,MM们哪里愿意用丝袜遮掩自己?

  无奈腿上毛孔粗大,看起来,实在不是那么美观。即使丝袜闷热,也在所不惜。

  很多MM的腿型很好看。如果穿短裤,高跟凉鞋,美腿尽显,会吸引多少羡慕的眼光?

  然而,因为腿上的毛孔明显,MM们不得不用丝袜来遮掩。丝袜虽然性感,却苦了自己。如果腿上肌肤如穿丝袜般光滑,那该多好?

  3.暗疮浮现

  夏日,流露青春美丽的好时机。然而,背部,手臂,腿部的暗疮,困扰着MM们的心情。

  脸部的色斑,更是MM们的心头大恨。

  去掉暗疮,赶走色斑,清凉夏日,尽情展示美丽肌肤-是很多漂亮女孩的愿望。

  4.腹部赘肉

  露脐装,腹部洁白光滑的肌肤,是女人夏日极具杀伤力的性感武器。

  然而,赘肉,一下子将所有计划统统打乱。除了懊恼平时运动太少,零食吃太多外,MM们还能做什么,迅速改善自己的处境?

  5.臀部赘肉

  臀部以及腰部的赘肉也是MM的大敌。

  因为它们,很多MM放弃了性感的泳装,以及短裤。街头那些性感的翘臀,以及自信的笑容,引起多少女孩的羡慕。除了去做疼痛而复杂,又有一定风险的吸脂手术,或者在大热天,独自闷在健身房里,还有什么可以帮你解决这个问题?

  6.肤色黝黑

  洁白光滑的肤色,是中国女性的柔美体现。

  而夏日阳光中的紫外线,无情的侵蚀着你的肌肤。即使使用SPF高指数的防晒霜,MM们还是不敢和阳光海滩亲近。

  无时无刻不撑起的遮阳伞,遮住了你多少的美丽,与相遇?

  而原本肤色黝黑的MM们,又如何战胜自己,成为美白丽人?

  7.皮肤干燥

  即使你费尽心思保养,然而干性的皮肤经过干燥的冬季,也会泛起一圈一圈的皮肤糙纹。

  此样肌肤,怎能轻易示人?

  放弃了短裙,短衫的MM,在炎炎夏日中,依然长裤,终日大汗淋漓。又怎么对得起这个灿烂夏日?

  7大问题,困扰着MM们的夏日情结。

  7大问题,使MM们在风情海滩,夏日街头,黯然神伤。

  一品丽颜,解决你的7大夏日困扰!!

  生肌饮-富含细胞再生因子,胶原蛋白,超强抗氧化OPC花青素,以及多种维生素。每天饮用一瓶,28天去掉你的额头痘痘,肌肤暗疮,抑制黑色素生长,保持肌肤白皙水润光滑。100%纯苹果汁,富含苹果酸、酒石酸、鞣酸、纤维素,结合花青素,消除肠道中的毒素,调节肠胃,排除人体毒素,消除因毒素而形成的青春痘痤疮和色斑,降低LDL胆固醇,消除赘肉。

  生肌饮口味优良,放入冰箱冷冻后,口味更佳。

  玻尿酸精华液-保持肌肤水分,解决干燥肌肤问题。

  生肌饮+精华液,内在改善女性肌体环境,外部保持肌肤水分。炎炎夏日,呵护你的身心健康。摆脱7大困扰,展现夏日性感激情。

  从此告别粉底,告别丝袜带来的不便,告别腹臀赘肉,肌肤暗黄,黝黑。

  大胆裸妆前行,无所畏惧-展现魅力青春!

  性感浪漫夏日,非你莫属。MM们,一起来成为别人艳羡的对象吧。这样的你,说不定会在这个夏天遇到等待已久的他。酷热Summer,一品丽颜成就你的活力四射,性感无边!

  转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。