央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

导演砸2万5美金 称《变3》中发现双胞胎机器人者有奖

发布时间:2011年05月18日 00:24 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 双胞胎机器人:“刹车Skids”和“挡泥板Mudflap”曾双双出现在了电影《变形金刚2:堕落者的复仇》中,便引起了不小的争议,2010年时导演迈克尔 贝宣布,这两个机器人将不会出现在即将在今年暑期所上映的第三部电影当中。然而,根据先前试映会后评论称,这对一绿一黄的机器人分明就有在电影中现身,不过导演本人在电影官方网站的留言板上“否认”了这一说法,并且抛出了巨奖,称将奖励“眼尖”的观众。

  他说:“有人在互联网上发表了关于《变形金刚3》不错的电影评论,不过似乎作者有一点却弄错了,那对双胞胎机器人并没有在现有中出现,他们真的没有。所以,我愿意自掏腰包拿出25000美金,用来奖励公映当日在电影中发现了他俩的观众。”

  不过显然导演并没有解释如何“宣称发现‘刹车’和‘挡泥板’”,我们暂且将之理解为迈克尔 贝在电影中所设置的“彩蛋”吧,然而事实如何也要等到观众们进电影院一探究竟了。日前,《变形金刚3:暗月》在芝加哥举行了试映会,电影宛如末世版的强大视觉冲击力受到了众多媒体的广泛好评,甚至“让人忘记了呼吸”。电影将在今年7月1日2D/3D/IMAX 3D的形式在北美地区公映,届时有望引进国内院线。