央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《丁丁历险记》海报曝光 两大导演联手将经典搬上银幕

发布时间:2011年05月18日 00:08 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 由史蒂文 斯皮尔伯格和彼得 杰克逊两位影坛大鳄所联手打造了3D动画巨作《丁丁历险记》即将在今年年底公映,日前这部备受广大影迷所热切期盼的影片发布了首次发布了两款风格统一的电影海报。其中,穿着风衣丁丁与爱犬伙伴“白雪”均以背光的类似于剪影的形象出现,一款的背景可见夜色中的古船“独角兽号”,另一款中则有坠落的飞机、撒哈拉沙漠以及骆驼等元素,这暗示了故事中丁丁与阿道克船长的首次相遇,以及他们在沙漠的历险经历,此外,丁丁的身世背景也会有所交代。

  同为漫画粉丝的史蒂文 斯皮尔伯格和彼得 杰克逊决定打造出“丁丁三部曲”,首部电影《丁丁历险记:独角兽号的秘密》也是斯皮尔伯格执导的首部全数字电影,同时值得关注的是,电影中所有人物的动作与表情均是由真人演员所表演,后期采用CGI特技所完成。

  电影将在10月26日率先在英国上映,并于12月23日以2D/3D/3D IMAX等多种形式在北美地区上映。

  编译:宴欣

  图片来源:国际在线论坛