央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2011城市俱乐部帆船公开赛发布会及启动仪式举行

发布时间:2011年05月17日 23:36 | 进入复兴论坛 | 来源:国家体育总局

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  5月15日下午,2011“盛世飞洋杯”城市俱乐部帆船公开赛新闻发布会在青岛奥帆中心媒体中心二楼大厅隆重举行。青岛市体育总会主席林志伟、青岛航校党委书记、校长李瑞林、青岛航校副校长曲春、青岛城投集团旅游公司副总经理贾永丰、盛世飞洋海上旅游公司总经理陈京亮等各相关机构、赞助商的领导出席了新闻发布会。本次新闻发布会吸引了来自新华社、人民日报、中新社、山东电视台、大众网、中国旅游报、青岛电视台、青岛广播新闻中心等约25家中央、省、市的媒体参加。

  发布会由青岛航校副校长曲春主持,青岛航校党委书记、校长李瑞林作新闻发布,青岛市体育总会的领导和赞助商领导分别发表了讲话和致辞。青岛市体育总会主席林志伟在讲话中特别称赞了青岛航校为推动青岛市帆船运动的普及和发展所做出的贡献,并对城市俱乐部帆船公开赛(CCOR)赛事品牌的打造寄予厚望。林主席表示,在青岛市着力打造的“一周三赛”的“三赛”中,城市俱乐部帆船公开赛是唯一一个获得国际帆联A级赛事认证的青岛本土主办的国际赛事,因而青岛市必将重点培养这一本土赛事。今年赛事的影响力正在逐步扩大,各地区的报名十分踊跃。明年,组委会将会与厂商协调,继续增加器材数量,以满足更多帆船爱好者组队参赛的愿望。“在青岛市的支持下,在各方的积极努力下,预计用三至五年的时间,城市俱乐部公开赛将成为亚洲最具影响力的休闲帆船赛事之一。”我校领导对赛事未来的发展前景充满信心。

  随后,与会嘉宾和媒体记者齐聚室外的观海平台,进行了简短而隆重的2011“盛世飞洋杯”城市俱乐部帆船公开赛启动仪式。让我们共同期待比赛的到来。