央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

台旅会北京办事处与广东省旅游协会共推赴台质量游

发布时间:2011年05月17日 22:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  台旅会北京办事处杨瑞宗主任今(17)日与广东省旅游协会王志红副会长就旅游交流事项交换意见。

  人民网北京5月17日电 (记者 刘洁妍)台旅会北京办事处杨瑞宗主任今(17)日与广东省旅游协会王志红副会长就旅游交流事项交换意见,杨瑞宗表示,2010年广东省大陆游客赴台人数为大陆各省区第一名,在进一步精进赴台旅游质量方面,希望广东省继续给予大力支持。对此,王志红表示,台旅会在赴台游质量要求上的用心值得肯定,并在会上要求广东地区组团社配合办理;并邀请台旅会组团参加9月2日至5日举办的2011中国(广东)国际旅游产业博览会。

  台旅会北京办事处杨瑞宗主任今(17)日与广东省旅游协会王志红副会长就旅游交流事项交换意见。