央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

济南全民健身中心少儿舞蹈团选拔开赛

发布时间:2011年05月17日 22:12 | 进入复兴论坛 | 来源:大众网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  大众网讯作为济南市民健身休闲的集中地,济南市全民健身中心决定向社会招收少儿舞蹈团。即日起,面向全市招收5-12岁有舞蹈特长的学员,通过选拔后,小学员们将进行集中训练提高舞蹈水平,并有机会参加省市乃至全国的舞蹈赛事和演出。本次活动有济南市全民健身中心主办,肯德基玉函店、齐鲁晚报、生活日报、大众网协办。

  根据此次少儿舞蹈团招募学员的计划安排,报名学员除了需在5-12岁之间,还要求报名学员练习舞蹈2年以上,有一定的舞蹈基本功和一定的表演天赋,能代表济南市全民健身中心参加全国、省、市一系列的舞蹈比赛及舞蹈演出。少儿舞蹈团的小学员们可以免费参加团内的培训和排练,不参加考级。舞蹈团的活动场地和师资由全民健身中心提供,录取的小学员只需按规定时间定期参加培训,面试合格的小学员会与济南市全民健身中心签订协议。凡报名参赛的小学员均有由肯德基玉函店提供的小纪念品一份。

  本次少儿舞蹈团拟招收学员20-30名,成立后定期组织学员培训。集中选拔时间为5月22日、29日的9:00-11:00,地点在全民健身中心二楼有氧健身馆。上课内容拟定为成品舞蹈的排练。本次舞蹈团学员选拔前需电话预约登记,分组进行,报名电话为68606886,联系人:谢老师。

  具体活动方案如下:

  一、活动时间

  选拔时间:2011年5月22日、29日

  上午9:00---10:30

  二、选拔地点:全民健身中心二楼有氧健身馆

  三、评委:滕腾、谢丽、刘荣、周婷婷

  四、报名须知:

  1、要求参加选拔的学员需练习舞蹈2年以上,有一定舞蹈的基本功功底,一定的表演天赋,能代表济南市全民健身中心参加全国、省、市一系列的舞蹈比赛及舞蹈演出。

  2、选拔前需电话预约登记,分组进行。

  报名电话:68606886  联系人:谢老师

  3、自带服装、音乐(限CD)

  4、考试内容

  基本功部分:下叉,搬腿,下腰,抢脸,前后桥

  舞蹈表演部分:自备一分钟之内的舞蹈片段或组合,注重表演

  动作模仿部分:2―4个8拍的舞蹈动作,示范3遍,学员跳2遍

  八、其它

  1、凡报名参赛学员由肯德基玉函店发放小礼物一份。

  2、凡健身中心选拔上少儿舞蹈团学员签订合约后,可享受中心专业教师定期指导。

  3、经考试合格入团后需服从中心统一安排。

  4、最终解释权归济南市全民健身中心所有。