央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中超预备队联赛第七轮 亚泰击败舜天继续保持不败

发布时间:2011年05月17日 22:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天,长春亚泰与江苏舜天在南京奥体中心外场进行了一场预备队之间的较量,结果凭借刘卫东和陈连晟的进球,长春亚泰预备队2比1获胜,避免了被江苏舜天“双杀”的尴尬,同时延续了预备队联赛不败的记录。

  前晚长春亚泰一队0比1不敌江苏舜天,这让在看台上观战的亚泰替补球员憋足了劲要在次日的预备队联赛中战胜江苏舜天。

  本场比赛,主帅沈祥福负责临场指挥,希望发现状态好的年轻球员。激战中,江苏舜天的戈伟率先破门,随后伤愈的刘卫东为长春亚泰打进扳平一球。进入下半场,替补上场的陈连晟在补时阶段打进制胜一球。

  值得一提的是,亚泰小将裴帅此役打满全场,表现出色。之前,他曾在上周的足协杯和本轮中超联赛有过两次替补出场的记录。不过,就在沈祥福用人之际,裴帅却接到U20国青队的集训通知。昨天,他从南京赶往秦皇岛,备战6月初的法国土伦杯。

  预备队联赛战罢7轮,长春亚泰以4胜3平、积15分的战绩,位列积分榜三甲。