央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国际台拉美地区总站站长拜会中国驻里约总领事陈小玲

发布时间:2011年05月17日 22:04 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  从左至右分别为驻里约副总领事王西安、何劲草、驻里约总领事陈小玲、赵恒志和李菁

从左至右分别为陈小玲、何劲草和王西安

  国际在线消息(记者 李菁):当地时间5月16日,中国国际广播电台拉美地区总站站长何劲草拜会了中国驻里约热内卢总领事陈小玲女士,双方就国际台拉美地区总站的筹建及今后的发展进行了深入交流。

  何劲草首先向陈小玲总领事转达了国际台台长王庚年的问候。何劲草说,目前拉美地区总站的工作正在有条不紊地推进,尽管遇到一些困难,但是在包括我驻巴西使领馆在内的各方人士的协助下正在逐步得以解决。他表示,今后国际台拉美地区总站将与我驻巴西使领馆进一步加强联系与合作。

  陈小玲对国际台拉美地区总站首批赴任人员的到来表示欢迎。她充分肯定了国际台选择里约热内卢作为拉美地区总站站址的决定。她表示,相信通过国际台拉美地区总站今后几年的努力,中国的声音一定能够在拉美地区广泛传播。

  参加会见的还有中国驻里约热内卢副总领事王西安;国际台驻巴西记者站首席记者赵恒志;国际台驻拉美地区总站站长助理李菁。