央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《窃听风云2》戛纳曝光海报 古天乐眼神凝重(图)

发布时间:2011年05月17日 21:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  电影《窃听风云》凭借迭起的悬念和惨烈的结局曾在票房与口碑上赢得双丰收。如今,麦兆辉、庄文强两位导演与尔冬升再度携手,打造升级版《窃听风云2》。日前,该片在第64届戛纳电影节曝光首款英文先导海报,以及刘青云、古天乐和吴彦祖三大主演的造型照。剧照中三大主演颠覆观众想象,完全大变样。

  据悉,影片《窃听风云2》目前已关机,进入后制阶段。监制尔冬升说,此次拍摄将第一部中未能实现的想法一一实现,可称得上是前作的完全升级版。由于前作中几位主角都已“非死即伤”,使得这一次《窃听风云2》从人物设定到故事背景都进行全新创作,除保留片名及“窃听”要素外,这部新作与前作相比并无太多关联。《窃听风云2》在戛纳电影节上曝光首款英文版先导海报与三大主演剧照。片中,刘青云、古天乐和吴彦祖三大型男再次聚首,吴彦祖眼露杀机、面带血迹,还因角色需要而增肥数十磅;古天乐老成持重,深藏不露,留了胡须,染白头发,继续以沧桑的模样与窃听者斗法;刘青云摇身一变扮演西装革履的富豪角色,不过剧照中的他则是身着囚服,三人的关系俨然从情同手足变成了“形同陌路”。

  本报记者 王娇莉