央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

电力板块已连续炒作两三周 近期应尽量回避

发布时间:2011年05月17日 21:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据经济之声《交易实况》报道,长江证券注册分析师施永兴今天(17日)做客节目,对上午收盘情况作出分析。他认为电力板块已经连续炒作将近两三周,目前只可远观,近期需回避。

  主持人:电力股今天出现了一波调整,是否可以来进行一个逢低的布局,还是远离?

  施永兴:目前来看电力板块已经连续炒作将近两三周的时间,整个电力板块的涨幅已经开始出现一个明显的上涨,同时成交量也是开始出现上涨的放量,短期也开始出现一个飞涨的态势。目前来看电力板块还是回避为宜。

  但是中长期来看特别是随着整个夏季的到来,电荒的蔓延会延续,电力个股也可以适当关注相当比较有优势,或者是比较有资源,比如煤矿、火电一些上市公司。也可以适当关注一下的电力板块、电荒蔓延的可能性,核电重建的预期会进一步的增强,投资者不妨适当关注一下。