央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

四川成乐高速公路22车连环追尾 造成3死4伤(图)

发布时间:2011年05月17日 21:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

四川成乐高速公路22车连环追尾

  5月17日7时许,四川成乐高速公路42KM―43KM处,22辆车陆续连环追尾,共造成3人死亡4人受伤。目前,事故原因正在进一步调查之中。

  眉山市消防支队接到报警赶往现场后发现,近百余辆车由于交通管制已经停在高速公路上。在第一起交通事故现场,共十一台车不同程度的发生了追尾,遍地都是玻璃碎片、车身零部件,车内一片狼藉。

  随后,消防官兵与成乐高速交警、120中心等相关部门一道迅速展开了救援工作。经过一个多小时的奋力营救,4名受伤人员被成功救出并迅速送往当地医院。

  据一名车祸驾驶员称,6:40分成乐高速公路突降大雾,是这场连环车祸的“罪魁祸首”。目前,事故原因正在调查中。 (刘涛 李洋)