央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

第六批节能汽车目录公布 新骐达、比亚迪F3上榜

发布时间:2011年05月17日 20:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,国家发展改革委、工业和信息化部、财政部对第六批“节能产品惠民工程”节能汽车推广目录进行公告,共包含15家汽车厂商的42款车型。进入目录的车型将可享受3000元的补贴。

  在第六批节能汽车推广目录中,东风日产新骐达、比亚迪F3、吉利自由舰、江淮和悦RS和飞度等多款受关注度较高的车型均榜上有名。

新一代TIIDA骐达上海车展全球首发

  东风日产新骐达自上海车展完成首次亮相后,定于5月27日正式上市。这次入选节能汽车推广目录为其上市后市场竞争力的提升起到了一定的作用。据了解,新车5月底将抵达全国4S店。

比亚迪F3勇猛再现 4月份轿车销量前十点评

  比亚迪F3在4月份的销量非常可观,以2.08万台的成绩勇夺轿车销量第二名。凭借着可观的低油耗、大空间,比亚迪F3一直受到许多消费者的青睐。入选节能汽车后,它的吸引力或许将会有很大提升。

新自由舰谍照曝光。

  自由舰作为吉利旗下的“当家花旦”,上市3年多来销量十分不错。日前,吉利新自由舰的谍照曝光。根据曝光的照片可知,新款自由舰将归属在吉利全球鹰旗下。