央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

雷鸣“轰倒”灰熊进西部决赛

发布时间:2011年05月17日 20:32 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据新华社电 创造了“黑八奇迹”的灰熊队昨日终止了冷门之旅。由于难以阻挡雷鸣队两位当家球星杜兰特和韦斯特布鲁克的轮番攻击,灰熊队在迄今季后赛唯一“抢七大战”中以90∶105客场落败,从而以3∶4无缘西部决赛。

  这是雷鸣队自1996年在NBA总决赛(当时名为“西雅图超音速队”)失意以来首次打入西部决赛。他们决赛的对手是淘汰了卫冕冠军湖人队的小牛队。双方首回合较量将于18日在小牛主场上演。

  常规赛“得分王”杜兰特命中39分,还抢到9个篮板和盖帽3回。雷鸣队组织灵魂韦斯特布鲁克此役以14分、14次助攻和10个篮板收获了季后赛首个“三双”。